previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

El nuevo aulario del Queen’s College se ubica en las inmediaciones del bosque de Bellver a escasos metros de su centro deportivo.

La planta baja semisótano, cuenta con quince plazas de parking, una de ellas habilitada para personas con movilidad reducida. El acceso al parking es mediante una rampa que conecta con la calle. En ese mismo nivel hay tres aulas y todos los elementos comunes como servicios, escaleras y ascensor. El acceso desde la calle, se realiza mediante una escalinata.

En la siguiente planta nos encontramos con cuatro aulas más, además de un laboratorio y un aula de arte, la cual está configurada en dos niveles, uno de los cuales se encuentra en la cubierta. También se puede acceder al aula magna o sala de reuniones.

A la cubierta, el acceso es únicamente por las escaleras y en su mayor extensión de tipo ajardinado. 

Categorías: Espacio Multifuncional